今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

 

8月13日,县长高明伟在县政府东五楼常务会议室主持召开县长办公会。王公锋、韩秀晋、惠生卫、康东椋、郭彬荣、刘志龙、惠生礼、孔世田等县级领导及县政府办、财政局、发改科技局等相关部门负责人参加会议。

会议研究讨论联动核电风力发电项目、年产5000吨营养挂面生产线项目、松果共享电单车项目、酸枣仁深加工生产线项目、5G基站开发项目、石台寺园则坪开发招商引资等项目推进事宜;研究讨论关于西城区移民搬迁集中安置点受灾问题、上城郡小区受灾问题;研究讨论2019年公路建设迁移电力及通讯设备费用的问题等相关事宜。

高明伟指出,优化提升营商环境是落实中央决策部署、加快新时代追赶超越的现实需要,我县这几年一直在加大招商引资力度,力争通过引进项目助力全县发展,相关职能部门要进一步加大简政放权力度,夯实工作责任,抓好任务落实,严格督查考核,构建亲清政商关系,提高企业满意度。招商引资工作要围绕功能定位、产业规划,筛选好项目;积极提供优惠政策,切实优化发展环境,提供优质服务,不折不扣落实用地、税收征缴、费用收取等方面的优惠政策,全方位、多角度的为项目建设提供可靠保障和有力支持,招商企业也要积极主动,协调对接,加快项目推进力度,争取早建成、早见效,实现互利双赢。

高明伟强调,相关部门要解决好西城区移民搬迁集中安置点、上城郡小区受灾问题,整改暴露出来的问题,建立长效管理机制,确保人民群众生命财产安全。

【字体:】【关闭窗口】【打印