今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 调研城市道路改建工程

8月27日,县长高明伟带领副县长韩秀晋,县政府党组成员、县公安局党委书记张殿文及县住建局、自然资源局、城管局等相关单位负责人调研我县城市道路改建工程并召开座谈会。

高明伟一行先后到巨鹰公司、交警大队、华顿人行天桥和赤土沟加油站等地,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解我县城市道路改建工程项目推进情况。

在随后召开的座谈会上,相关单位负责人就我县城市道路改建工程项目进度进行汇报;与会人员分别就项目目前存在的问题进行交流和讨论;

高明伟要求,城市道路改建工程,不仅事关群众生活出行,同时对于提升我县城市形象和城市品位具有重要意义,相关部门要紧密配合,切实提高站位,高度重视,保质保量完成好此项工作。

高明伟强调,设计单位和施工单位要根据一步规划、分步实施的原则组成工作专班,在确保工程质量和安全的前提下,按照时间节点,抢抓工期,加快施工进度。县住建局和自然资源局牵头、沿线镇政府配合做好征地工作;城管局要做好拆迁工作;交警大队要加强力量,最大限度保障好群众生活出行和道路畅通。

【字体:】【关闭窗口】【打印