今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会议

 

9月1日,县长高明伟主持召开县长办公会议。王剑飞、韩秀晋、张殿文、刘世政、刘志龙等县级领导及县委办、政府办、财政局等相关部门负责人参加会议。

会议研究讨论了关于消费扶贫、污水直排口治理、低氮锅炉改造、冷库建设、牛羊定点屠宰场管理、清涧县看守所整改所需经费、首位产业资金安排、清涧县党员党性体检中心建设相关事宜。

高明伟强调,要深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的指示精神,围绕纵深推进农村产业革命,充分发挥大数据优势,整合农产品交易、运输、配送等服务平台各部门要积极与相关消费扶贫平台对接,在平台上采购所需产品,促进消费扶贫工作开展。要严格保障农产品供给质量和规模,促进我农产品稳定销售和贫困群众持续增收,为按时高质量打赢脱贫攻坚战提供有力保障

高明伟要求,要加强污水直排口治理力度,将直排的生活污水逐步纳入污水处理厂进行处理,进一步提高城市城镇污水处理能力要成立督查检查组,对全县污水直排口进行督查;低氮锅炉改造要本着节约成本,优化改造方案;党员党性体检中心建设过程中要合理设计,精心布置,打造精品党员党性体检中心

【字体:】【关闭窗口】【打印