今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

9月16日,县长高明伟主持召开县长办公会。县级领导刘斌、惠生卫、张殿文、刘志龙及县委办、政府办、财政局等部门负责人参加会议。

会议研究讨论了事业单位改革相关问题,土地增减挂钩流转收益分配相关事宜、钟楼山棚户区改造项目供地相关事宜。

高明伟指出,我县事业单位改革工作已经初步完成,还存在一些遗留问题,县委组织部、编制办、人社局等部门要认真研究改革政策,制定出台符合我县实际,有利用工作开展的政策;要继续推进相关部门档案资料移交、资产划转、单位撤销等工作,确保把事业单位改革这项工作任务完成好,充分发挥事业单位的主体责任,以改革成效推动我县县域经济社会实现高质量发展。

高明伟强调,土地增减挂钩工作对农村产业发展、村容村貌建设、基础设施建设都有十分重要的意义近年来,县抓住土地增减挂钩政策机遇,盘活农村存量土地,优化用地结构坚持高点定位、高标推进,以改善农村生产生活条件为目标,通过土地增减挂钩,加快了新型农村建设,今后要继续通过这项工作促进城乡融合发展,推动乡村振兴战略深入实施。

【字体:】【关闭窗口】【打印