今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局开展“百日攻坚”治安清查统一行动

 

为了深入推进“百日攻坚”专项行动,全面排查整改各类治安隐患,9月9日晚20时许,清涧县公安局治安大队联合各派出所,对全县旅店业、娱乐场所等行业场所开展了治安清查统一行动。

行动中,全体参与清查行动的民辅警密切配合,协同作战,采取在重要路段设置治安检查卡点的方式,对出入清涧县境的车辆、人员进行了全面盘查;采取流动清查的方式,共检查旅店业、娱乐场所等行业场所46家,发现治安隐患8处,当场整改2家,限期整改6家。

通过开展此次清查行动,有效震慑了违法犯罪、净化了社会风气、消除了各类安全隐患,为维护全县社会治安大局持续稳定起到了积极的推动作用。下一步,清涧县公安局将以开展“百日攻坚”专项行动为契机,不定期组织警力加大治安清查力度,确保各类安全隐患整改到位,实现“防范于未然、整改要彻底”的目标。

【字体:】【关闭窗口】【打印