今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

温江城 调研红枣收购及枣产品加工情况

 

9月27日,县委书记温江城调研我县红枣收购及枣产品加工情况。县委副书记、副县长柳清海,县委常委、政法委书记张合平,县委办负责人参加了调研活动。

温江城一行先后来到北国枣业、宏祥公司,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解我县红枣收购及枣产品加工情况

温江城指出我县红枣品质优,市场前景广阔。眼下,我县红枣丰收在即,分管的县级领导,特别是包抓红枣优生区域镇、中心的县级领导要抓紧动快、抓好落实;各镇、中心负责人和村“四支队伍”务必要切实保障枣农收益;全县广大党员干部、志愿者要积极参与助农抢收红枣促增收活动。相关职能部门和企业要拓宽红枣销售渠道,让我县红枣成为在市场上叫响的绿色品牌,让清涧红枣成为带动当地老百姓增收致富,打赢脱贫攻坚战的主导产业之一各镇、中心要做好红枣的销售前期准备工作,创新思路,推动红枣产业提质增效,筑牢我县群众增收致富之路。

【字体:】【关闭窗口】【打印