今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于组织各编兵单位民兵训练的通知

 

县编兵各成员单位:

根据今年省、市民兵训练任务要求,我县应落实民兵应急连121人训练任务,并于10月23日至11月3日赴绥德县辛店水土保持示范园进行为期12天的训练。为确保圆满完成全县2020年度民兵训练任务,经县政府研究决定,各编兵单位参训人数如下:

县人武部7人、资源规划局1人、县医院2人、住建局5人、扶贫办5人、公安局5人、民政局5人、水利局2人、应急管理局2人、行政审批局2人、宽州镇6人、秀延街道办6人、折家坪镇6人、店则沟镇6人、解家沟镇6人、高杰村镇6人、玉家河镇6人、下廿里铺镇6人、李家塔镇6人、石咀驿镇6人、乐堂堡便民服务中心5人、郝家墕便民服务中心5人、老舍窠便民服务中心5人、双庙河便民服务中心5人、石盘便民服务中心5人,共计121人。

各编兵单位要提前搞好工作统筹协调,处理好工训矛盾,参训人员按照前期上报的花名册不得随意更改,不得冒名顶替,保证人员按任务数全员参加。各参训人员于10月22日下午15时至县人武部领取迷彩服、迷彩帽等物品,并于10月23日上午8时携带个人洗漱用品及换洗衣物,统一着迷彩服、迷彩胶鞋,戴帽子、扎编织外腰带,在县人武部集合点名后,乘车前往集训点报到。

 

附件:清涧县民兵应急连人员花名册

 

 

          清涧县人民政府办公室

                            20201020  

【字体:】【关闭窗口】【打印