今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

督查通知

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办,县人民政府各工作部门、直属事业单位:

根据《中共清涧县委办公室  清涧县人民政府办公室关于印发<清涧县2020年重点建设项目一览表> <清涧县2020年重点前期项目一览表>的通知》(清办字〔2020〕30号)和《清涧县人民政府关于印发2020年政府工作重点任务分解方案的通知》(清政发〔2020〕8号)文件要求,为督促项目建设进度,确保按期高质量完成项目建设。现要求各级各部门上报本单位的项目建设情况,于7月17日前将纸质版加盖公章报送县政府办公室404室,电子版报送邮箱1346705000@qq.com 。7月20日起,县政府将对项目建设情况进行专项督查,对不能按期、保质、保量完成阶段性工作目标任务的部门单位将在全县范围内予以通报。

 

 

                         清涧县人民政府办公室

    2020年7月7日   

 

(联系人:高静  联系电话:0912-5228806)

【字体:】【关闭窗口】【打印