今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

督查通知

财政局、城乡建设公司、人社局、发改科技局、农业局:

根据《陕西省清涧县审计局审计报告》(清审报〔2020〕5号)文件,现将问题整改清单发给你们,各相关部门,根据问题整改清单将整改落实报告于8月31日前报送至政府办公室综合三室(电子版报邮箱415515891@qq.com)处,对报送不及时的单位,县政府将在全县范围内予以通报。(2020年第一季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计报告中的4个问题(正在整改)涉及单位也要将最新的整改落实情况报至我办)

附:清涧县2020年第一季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题清单

2020年二季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题清单

 

                         清涧县人民政府办公室

    2020年7月28日  

 

联系人:黄凯               联系电话:0912-5219265

回复函格式:

 

XX(单位全名称)

关于2020年第X季度国家重大政策措施

落实情况跟踪审计发现问题

整改落实的函

 

清涧县政府办公室:

根据《清涧县2020年第二季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计报告(文件名称)》(清审报〔2020〕X号)文件的问题清单,涉及我单位的共有X个问题,我单位高度重视整改工作,具体整改情况如下:

   一、个别移民搬迁安置点后续产业推进缓慢(涉及本单位具体问题)

整改情况:正在整改(已整改/未整改)。关于3个安置点(王家湾、高杰村、店则沟)未投入建设情况,现2个已完工,1个处于设计预算阶段(王家湾)。整改措施<效果>

 

 

  清涧县XX局(办、公司)印章

                                  年  月  日     

【字体:】【关闭窗口】【打印