今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

督查通知

县教体局、卫健局: 

根据《清涧县人民政府县长工作和会议记录》(第9期)文件要求,现由县委办、县政府办牵头,县教体局、卫健局配合,督查教职人员、医护人员上岗情况。请各相关单位,根据《教体、卫健系统在职在岗人员统计表》、《教体、卫健系统在职不在岗人员统计表》要求填写表格,并将表格和自查报告经主要负责人和主管单位主要负责人签字、盖章后于9月10日上午10点前报送至政府办公室综合三室(电子版报邮箱415515891@qq.com)处,对报送不及时的,将在全县范围内予以通报,对于瞒报、漏报真实情况的,对相关人员进行严肃处理,情节严重的移交县纪委监委。

附件:教体、卫健系统在职在岗人员统计表

  教体、卫健系统在职不在岗人员统计表

 

                         清涧县人民政府办公室

    2020年9月9日  

 

联系人:黄凯               联系电话:0912-5219265

【字体:】【关闭窗口】【打印