今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于做好国家基本公共卫生服务项目工作的通知

 

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办,县人民政府各工作部门、直属事业单位:

国家基本公共卫生服务项目,是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是深化医药卫生体制改革的重要工作,是我国针对当前城乡居民存在的主要健康问题,以儿童、孕产妇、老年人、慢性疾病患者为重点人群,面向全体居民免费提供的最基本的公共卫生服务。

为推进该项目有效实施,我县正在全面开展常住居民(居住半年以上的户籍及非户籍居民)健康档案管理和电子档案录入核查工作(个人基本情况包括姓名、性别等基础信息和既往史、家族史等基本健康评价等)。请各镇(便民服务中心)、秀延街道办和各工作部门、直属事业单位及广大居民积极配合县卫健局工作人员入户核查居民信息,及时提供真实、准确、完整的居民信息,确保持续扩大基本公共卫生服务覆盖面、优化服务内涵、提高服务质量,有效提升基本公共卫生服务均等化水平。

 

 

 

          清涧县人民政府办公室

                            20201022  

【字体:】【关闭窗口】【打印