今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

 

10月27日,县长高明伟主持召开县长办公会。县级领导韩秀晋、惠生卫、康东椋、张殿文、刘世政、郭彬荣、刘志龙、惠生礼、孔世田及县委组织部、编制办、财政局、人社局等相关单位负责人参加会议。

会议研究了事业单位改制、债券资金项目申报、鬼方文化博物馆建设等7项事宜,与会人员分别结合自身工作实际进行讨论发言。

高明伟指出,鬼方文化遗址的开发在带动我县文化旅游和县域经济发展中将起到积极的推动作用。相关部门要高度重视这项工作,积极推动项目全面开工,由县资源规划局牵头,镇政府、文管所配合,做好征地、配合考古队等方面工作,切实推动各项工作高效有序开展。

高明伟要求,相关部门要正确看待事业单位改制工作,提高思想认识,坚定政治立场、强化大局意识、牢记服务宗旨,不断强化组织领导,做好统筹协调,解决难点问题,扎实做好各项工作。对于划转过程中不服从安排和管理的,依照干部管理有关规定严肃处理。

高明伟强调,全县各级各部门要高度重视重点工作和招商引资项目,要成立专门领导小组,尽快按照程序进行办理,全力支持项目早日开工建设。

【字体:】【关闭窗口】【打印