今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局关于下达2020年6月份家庭经济困难学生价格临时补贴资金预算的通知

清财教发〔2020〕49号

清涧县财政局

关于下达2020年6月份家庭经济困难学生价格临时补贴资金

预算的通知

 

县教体局:

根据《陕西省财政厅关于下达2020年6月家庭经济困难学生价格临时补贴资金预算的通知》(陕财办教[2020]152号)文件精神,经研究,现下达2020年6月份家庭经济困难学生价格补助资金0.87万元。补助对象农村寄宿制学校家庭经济困难学生;补贴标准为每生每月30元。所需资金,对义务教育学校,省级负担50%、市县负担50%、市县部分按照民生八大工程比例分担;对于高中阶段学校和普通高校,省属学校和高效附属学校省级全额承担,市县所属学校由省级负担96%,市级负担4%。列报 “2050299其他普通教育支出”功能分类科目和“50901社会福利与救助”经济分类科目。请专款专用,确保政策落实到位。严格按照统一规定的标准、范围和发放月份组织发放,不得自行调整。在向保障对象发放价格临时补贴时,要注明所发补贴为“价格临时补贴”。

 

 

清涧县财政局

 2020年10月15日

【字体:】【关闭窗口】【打印