今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟主持召开县长办公会

11月26日,县长高明伟主持召开县长办公会。县级领导贺敬、王剑飞、王公锋、惠生卫、康东椋、张殿文、郭彬荣、刘志龙、惠生礼、孔世田及政府办、县发改科技局、财政局、自然资源局等相关单位负责人参加会议。

会议研究了脱贫攻坚成效考核问题整改、2021年重点项目储备等相关事宜,与会人员分别结合自身工作实际进行讨论发言。

高明伟指出,全县脱贫攻坚工作已经到了最后决战决胜阶段,各级各部门要高度重视,密切配合,认真完成好各项任务目标。对此次省级交叉检查出来的问题,相关部门要对号入座,围绕短板弱项,及时进行整改。要做好村集体经济分红和财务审计工作,完善好移民搬迁后续相关工作。越是在关键时刻,越要持续用力,努力完成好各项工作任务。要成立专项督查组,就脱贫攻坚工作中存在的问题,开展自查自纠,限期进行整改。

高明伟要求,相关部门要进一步强化投资项目管理,全力做好争资争项。要高度关注黄河流域生态保护、乡村振兴、人居环境整治、污染治理、老旧小区主体改造等方面政策方向,做好相关项目储备。

高明伟强调,各级各部门要加强协调配合,做好项目谋划储备及前期工作,增强项目储备的科学性、合理性和可操作性。要拉大整合、抓住重点,建立完善项目谋划储备机制,结合我县当前经济社会发展实际,加强政策研究,不断提高项目谋划储备质量水平,确保项目早日落地见效。

会议还研究了其它事项。

【字体:】【关闭窗口】【打印