今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  下廿铺镇 >> 查看信息

陕西省人防办帮扶项目——下二十里铺镇梨家湾村惠民大桥合龙

 

12月2日,陕西省人防办帮扶项目——下二十里铺镇梨家湾村惠民大桥合龙省人防办二级巡视员白小兴县政府党组成员、工业园区主任刘志龙省人防办相关人员和梨家湾村全体村民参加仪式。

刘志龙在仪式上对省人防办表示感谢。他说,大桥合龙是省人防办在梨家湾村开展脱贫攻坚工作的重要成效是梨家湾全体村民的一件大喜事为梨家湾村今后的发展打下了坚实的基础。

省人防办调研员陈海燕提高帮扶成效,夺取脱贫攻坚战全面胜利,省人防办筹措200多万元资金为梨家湾村修建了这座89.4米、宽6米桥孔跨度20米安全等级二级,荷载标准为公路Ⅱ级的预应力装配式惠民大桥下一步,省人防办将按照中、省扶贫工作部署,持之,继续为梨家湾全面打贏脱贫攻坚战实现乡村振兴贡献力量

村民代表省人防办赠送锦旗,表达感激之情

【字体:】【关闭窗口】【打印