今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

榆林市文旅局来清开展第五次文化馆评估定级和公共文化服务体系建设考核

 

11月26日,由榆林市文旅局副局长林茂绿担任组长的考核组对我县第五次文化馆评估定级和公共文化服务体系建设工作进行全面考核。考核通过召开会议、查阅资料、实地查看、评估打分、情况反馈等方式进行。 

在考核汇报会上,县文旅局局长刘世平同志从公共文化服务体系建设情况、文化馆自查自评工作情况等方面向考核组一行作了详细汇报,同时,对推动工作中的相关问题、建议、意见进行了深入交流,并表示将以此次评估检查为契机,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,解放思想,勤奋工作,努力开创我文化事业大发展大繁荣的新局面。随后,县黄小梅馆长就等级馆建设情况进行了汇报。

考核组充分肯定了我县在全国第五次文化馆评估定级和公共文化服务体系建设工作方面取得的成绩,并对考核有关情况进行了现场反馈。

考核期间,考核组先后到县路遥图书馆、县非物质文化遗产展览馆等地进行了实地检查。(供稿:清涧县文化馆

 

                   编辑:邓世荣 

【字体:】【关闭窗口】【打印