今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 畜牧局 >>  查看信息

下廿里铺镇前进村湖羊养殖项目公示

下廿里铺镇前进村湖羊养殖项目公示

 

项目名称:下廿里铺镇前进村湖羊养殖项目

资金投入100万元

建设方式:资产性收益

项目内容本工程总占地16亩,其中羊棚3座,每座建筑面积为604.8㎡;新建青草池两座,饲料加工棚1间248㎡,发酵池、蓄水池、仓库等工程。

贫困户利益机制:按照基础存栏1000-1500只投资100万元、1500-2000只投资150万元、2000只以上投资200万元的标准,县政府将扶贫整合资金统一拨付至村集体。村集体以参股方式注入养殖企业,养殖企业每年给村集体不低于5%的固定投资收益,用于村集体发展公益岗位扶贫、小型公益事业等扶贫项目。同时养殖企业给予清涧中盛公司1%的技术服务费。

受益人口103户,331人(附件1)。

主管单位:清涧县畜牧兽医局

项目实施单位下廿里铺镇人民政府

建设年度2020年

本项目已完成建设,如对公示内容有异议,请在公示期10天内(2020年7月1日至2020年7月9日)向清涧县畜牧兽医局(联系电话:0912-5263031)提出意见。如无异议,公示期满将按程序执行。

清涧县畜牧兽医局

2020年7月1日

 

附件:下廿里铺镇前进村湖羊养殖项目花名表

 

 

 

供稿:徐哲   编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印