今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文化馆召开贯彻党的十九届五中全会精神主题教育会

 

 

      12月10日, 清涧县文化馆为了宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神,召开贯彻党的十九届五中全会精神主题教育会。馆内全体职工参加了学习,馆长黄小梅主持会议并宣讲主要学习内容。

 

   党的十九届五中全会于2020年10月26日至29日在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。这次会议是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

   通过学习,大家认识到,作为文化事业单位,必须坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定文化自信,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设,加强社会主义精神文明建设。要围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进满足人民文化需求和增强人民精神力量相统一,推进社会主义文化强国建设。

   馆长黄小梅要求全体职工要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,紧密联系自身工作实际,将思想和行动相统一,理论与实践相结合,在馆内掀起学习热潮。

 

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印