今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于建立清涧县重大前期项目审核制度的通知

 

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办,县政府各工作部门、直属事业单位:

为进一步规范清涧县重大前期项目管理工作规范重大前期项目审核流程,充实清涧县重大项目储备库,经县政府同意,制定如下审核制度。

一、项目单位及各镇、中心,根据中省市政策和投资方向,积极策划重大项目,并将策划项目报送县发改科技局

二、发改科技局根据各部门上报项目情况,依据国家有关政策和投资方向对策划项目进行审查,不定期将审查后的策划项目整理汇总并呈送主管副县长和县长审核。

三、主管副县长和县长审核同意后由县发改科技局起草重大前期项目计划(草案),提交县政府常务会议研究审定后正式印发。

四、各部门严格按照县政府印发的重大前期项目计划中的项目开展前期工作,并填写重大前期项目经费审批表,经县发改科技局、财政局、主管副县长、县长审批后由县发改科技局在项目前期费中拨付。未纳入重大前期项目计划中的项目,不支持各部门开展相关前期工作,县财政不支付相关前期费用。

五、重大前期项目工作严格按照《清涧县政府投资项目管理办法》组织实施。为进一步简化审批程序,提高审批时效,项目的立项、土地、环评、规划等审批由县行政审批服务局组织相关审批部门和人员通过工程建设项目审批平台和陕西投资项目在线审批平台、陕西省政务服务平台对项目进行并联审批。

六、各单位要及时将项目前期推进情况录入国家重大项目库。后续的立项、土地、规划选址、环评、初步设计等手续有变动时,及时报送县发改科技局,并在国家重大项目库中更新完善。

 

附件:清涧县重大前期项目经费审批表

 

          清涧县人民政府办公室

                            20201020  

【字体:】【关闭窗口】【打印