今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

榆林市生态环境局清涧分局举行揭牌仪式

    2020年12月24日上午,榆林市生态环境局清涧分局举行揭牌仪式,市生态环境局副局长贺峰、市环境监察支队支队长王国强、清涧县县委常委统战部部长刑波、清涧县人民政府副县长韩秀晋、市生态环境局清涧分局全体职工干部参与本次活动。揭牌仪式由榆林市生态环境局清涧分局局长何光红主持。

 

首先,市生态环境局副局长贺峰宣读了成立榆林市生态环境局清涧分局、清涧县生态环境综合执法大队相关文件,其次他强调:由“清涧县环保局”更名为“榆林市生态环境局清涧分局”,不仅仅是名称的改变,更是职责的扩大,是融入习近平生态文明思想的重要内涵,同时也赋予了生态环境事业接受新的历史使命,开启了生态环境工作新的征程。

 

接着,清涧县政府副县长韩秀晋为我局揭牌仪式致辞,他讲到:成立榆林市生态环境局清涧分局,是贯彻习近平生态文明思想的具体体现,是落实市委、市政府关于全面加强生态环境保护、推进环保体制改革的重要实践,对于加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有重要意义。同时,也是推动全市高质量发展、加快建设现代化城市的现实需要,标志着我县生态环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐。今天,市生态环境局清涧分局挂牌成立,这是一项重要的、严肃的政治任务,是全县生态环境行政管理职能的重大转变,对全县生态环境系统干部职工提出了新的更高的要求。希望市生态环境局清涧分局以此次机构改革为契机,切实提高政治站位,始终以习近平生态文明思想为指导,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣完成机构改革各项任务,实现改革发展和生态环境保护“两不误、两促进”。切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好打赢污染防治攻坚战,加快改善清涧县生态环境质量,为建设精致小城·魅力清涧作出新的更大的贡献。

 

  最后,市生态环境局贺局长和县委常委统战部邢部长为榆林市生态环境局清涧分局、清涧县生态环境综合执法大队揭牌并与生态环境局全体干部职工合影留念。

  

【字体:】【关闭窗口】【打印