今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

温江城 主持召开全面深化改革委员会工作会议

   12月22日,县委书记温江城主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议。审议通过了进一步规范改革相关工作机制、深化政法领域改革、优化营商环境、推行证明事项告知承诺制等7个相关改革意见和实施方案。

  县改革委员会成员、各专项小组联络员、改革专项方案涉及相关部门主要负责人及改革办全体成员参加会议。

会议认为,建立健全改革工作各项机制,是新时期对改革工作提出的新要求。通过进一步规范改革会议、改革方案报批审议、改革督查等制度机制,不断提高改革规范化、制度化、科学化水平。优化营商环境是促进县域经济高质量发展的重要基础,也是政府提升服务水平的重要内容。良好的营商环境有利于改善企业投资和经营环境,提高群众创业的积极性,吸引更多企业来清投资,助力全县经济社会发展。

会议要求,全县政法系统要认清当前形势,全力支持完成好政法领域各项改革任务,确保改革取得实效。各相关部门要根据会议提出的意见和建议,对医养结合实施方案进行修改完善,提高方案的可操纵性,完善居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,更好满足全县老年人健康养老服务需求。

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印