今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开信访联席会议

 

12月25日,县长高明伟主持召开信访联席会议。常彦林、康东椋、张殿文等县级领导及政府办、县人社局等部门负责人参加会议。

会上,相关负责人就我县政府宾馆改制、民办教师待遇补贴等遗留问题进行了汇报。

高明伟指出,近年来,我信访工作总体形势持续向好,信访总量逐年下降、办理质量大幅提高、信访秩序明显好转。在县政府宾馆改制遗留问题处理过程中,要根据上级相关文件精神,本着保障职工工资待遇原则,细化工作方案,解决好工资发放、养老金缴纳等方面问题。民办教师曾经为我县教育事业做出了自己的贡献,要摸清底子,根据相关规定,给与补贴。

高明伟强调,做好信访维稳工作责任重大,要明确工作目标,抓住工作重点,健全制度机制,精心谋划部署信访工作;强化底线思维和风险意识,加强矛盾纠纷排查化解,坚持领导干部接访,加强应急值守,坚持以人民为中心形成齐心协力解决信访问题的强大合力;要坚持底线思维,加强社情民意研判,不断提高我信访工作专业化、法治化、信息化水平扎实做好信访维稳工作。

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印