今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局等部门联合集中销毁一批假冒伪劣烟花爆竹

 

 

为了进一步净化全县烟花爆竹安全监管市场,清涧县应急管理局联合公安局治安大队,以安全生产专项整治三年行动为契机,对全县烟花爆竹非法生产、销售、运输、储存假冒伪劣烟花爆竹违法行为予以严厉打击,全力保证人民群众生命财产安全。 
2021年1月5日,县应急管理局、公安局治安大队农副公司联合开展集中销毁假冒伪劣烟花爆竹活动,共计销毁不合格烟花爆竹170余件。
秋冬以来,清涧县县应急局、公安局多次联合开展打击非法生产经营烟花爆竹专项行动,对非法运输、储存、销售烟花爆竹行为以严打击、零容忍态度,通过对1家烟花爆竹批发企业和25家零售店的排查,共没收假冒伪劣烟花爆竹170余件(其中:鞭炮180卷,电光炮21件(53盘),双响炮5箱,各种组合烟花140件、甩炮4箱)。
 
 
编辑:邓世荣
【字体:】【关闭窗口】【打印