今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

薛鹏飞 调研、指导我县公安工作

   2021年1月3日,清涧县委常委、政法委书记薛鹏飞在副县长、公安局党委书记、局长张殿文,公安局党委副书记、政委徐鹏和县委政法委常务副书记王龙等人陪同下,到清涧县公安局调研指导工作,并对元旦假期坚守岗位的值班民辅警致以节日的问候。

在县公安局机关大楼,薛鹏飞一行先后查看了指挥中心、警营文化长廊、合成作战中心,详细了解了县公安局警力配置、队伍管理、案件办理等情况,对县公安局开展“百日攻坚”专项行动和警营文化建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。

薛鹏飞要求,要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,进一步强化队伍管理,筑牢民辅警违规违纪思想防线。要强化应急处突工作,建强应急处突队伍,确保在发生突发事件时能拉得出、冲得上、打得赢。要强化信息化建设,走科技强警之路,切实提高公安工作现代化水平。强化疫情防控工作,认真贯彻落实县委、县政府强化疫情防控工作要求,将各项疫情防控工作抓细抓实。要强化社会治安管控,确保全县社会治安大局持续稳定。

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印