今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县交安委召开年第一季度联席会议暨恶劣天气条件下道路交通应急管理工作会议

 

全力做好岁末年初道路交通安全管理工作1月21日,我县交通安全委员会召开第一季度联席会议暨恶劣天气条件下道路交通应急管理工作会议,县交安委主任、副县长、公安局局长张殿文,县公安局政委徐鹏及县交安委各成员单位负责人参加会议。会议由县公安局政委徐鹏主持。

会上,县公安局相关负责人宣读了《关于加强恶劣天气条件下道路交通应急管理工作的意见》并介绍了全县当前道路交通安全隐患及治理情况;城市执法局、地道站、公路段等部门就冬季恶劣天气条件下道路交通安全工作分别作了发言。

张殿文要求,各相关单位要统筹兼顾,时刻绷紧道路交通安全这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,抓好当前道路交通事故预防工作。要切实强化风险防控意识,有针对性地加强工作部署,把隐患排查整治到位、防范措施落实到位,严防重特大道路交通事故和严重道路交通堵塞要充分发挥联席会议制度作用,推动破解恶劣天气下交通管理难题,全面加强物资、人员配备,加大隐患治理排查和源头管理,确保人民群众生命财产安全,为我经济社会发展创造良好的道路交通安全环境。

 

供稿:白将将    编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印