今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

清涧县基层武装部规范化建设现场观摩会在店则沟镇召开

  1月19日,清涧县委、县政府,县人民武装部在店则沟镇举行基层武装部规范化建设现场观摩会县委常委、县委副书记贺敬县委常委、常务副县长常彦林县委常委、县武装部部长李永军县委常委白娟娟,县人民武装部政委喻中堂各镇(办、中心)党(工)委书记、各镇(办)武装部长、便民服务中心专武干部参加观摩会。 

观摩组先后参观了店则沟镇武装部办公室、战备器材库、武装部活动室,听取了“三室一库”阵地建设和武装部规范化软硬件建设成果的详细介绍 

随后,李永军部长主持召开了基层人民武装部规范化建设工作交流会议。喻中堂政委介绍了规范化建设的标准;贺敬副书记、常彦林副县长、李永军部长、喻中堂政委分别发言。

常彦林副县长充分肯定店则沟武装部“三室一库”规范化建设;贺敬副书记要求各乡镇街道武装部提高政治站位,强化党管武装意识,要进一步加强学习,交流经验,根据基层武装部规范化建设标准,强化乡镇街道的武装部建设;党政主要领导要夯实责任,对基层武装部工作引起高度重视,将武装工作纳入年终考核的主要内容,切实落实好武装各项工作。

会议指出,要以本次观摩为契机,各乡镇街道武装部坚持以新时期国防后备力量建设的方针政策为指导,紧紧围绕县委和县武装部的安排部署,突出工作重点,强化措施落实,完成任务目标,努力使清涧县武装部工作建设再上新台阶。

 

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印