今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

榆林市公安局节前走访慰问清涧公安民警

 

 1月28日,榆林市公安局党委委员杨利军带领市公安局环食药支队政委贺海鹏、治安支队综合大队大队长雷伟军,分别慰问了基层派出所民警、生活困难民警和因公牺牲民警遗属,向他们致以新春的祝福和问候。副县长、公安局党委书记、局长张殿文,局党委副书记、政委徐鹏和局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿同走访慰问。 

 

在下廿里铺派出所,杨利军查看了所容所貌,详细了解了派出所基本情况、辖区治安状况,对派出所工作中取得的成绩给予了充分肯定,并勉励全所民警要再接再厉,认真履职,在新的一年里取得更大的成绩。

在看望慰问生活困难民警时,杨利军详细了解他们家庭受灾情况,鼓励他们树立信心,以积极的态度面对困难,战胜困难,并送上组织的管缓和慰问 

杨利军等一行,看望慰问因公牺牲民警遗属,对因公牺牲民警奉献精神表示敬仰,对警属的辛勤付出表示感谢,并向他们转达了局党委的祝福和问候。

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印