今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

榆林市生态环境局清涧分局召开全体人员工作会议

新年伊始鼓干劲,凝心聚力开新篇。2月20日上午,我局召开了春节后全体人员工作会议,局长何光红主持会议。

会上,榆林市生态环境局清涧分局何光红局长首先传达了全市领导视频会议精神和县委、县政府的最新指示,嘱咐全干部职工要以饱满的热情和只争朝夕的紧迫感继续砥砺前进,为清涧的“十四五”发展保驾护航;接着对去年全局的工作给予了充分肯定,表扬了先进同志,希望其他同志可以见贤思齐,与此同时希望老同志可以发挥以老带新作用,新同志发扬以改革创新的时代精神为单位发展注入活力;最后,希望大家继续保持高昂的工作姿态,为新一年工作的顺利开展奠定坚实的基础。

本次会议旨在为广大干部鼓足干劲,持续发力为我县打赢青山、碧水、蓝天、净土四大污染防治保卫战添砖添瓦。

编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印