今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局政委徐鹏督导检查基层派出所节后上班情况

  2月19日、20日,清涧县公安局党委副书记、政委徐鹏带领派驻纪检监察组、督察大队相关负责同志,对10个基层派出所民辅警节后上班情况进行了现场督导检查。局党委委员、政工监督主任冯卫鸿和副局长赵哲陪同督导检查。

  每到一处,徐鹏都检査了民辅警在岗履职、内务卫生以及户籍窗口服务群众情况,了解了各项重点工作及春节期间警情受理、案件办理情况,并对警力配置、队伍结构等情况进行了调研。

  徐鹏要求 春节假期已经结束,全体民辅警要迅速收心归位,进入工作状态,以饱满的热情、昂扬的斗志投入新一年的各项工作中。要认真谋划工作,树立紧起来跟严起来的思想,力争为全年各项工作开局起步打好基础。要加强学习,以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,严格管好队伍,加强内务管理,提升队伍形象,确保公安队伍政治可靠、作风过硬、业务精湛。要强化管理,以建党100周年安保工作为重点,强化矛盾纠纷排查化解和安全隐患整治工作,确保辖区安全稳定。要规范执法,依法办案,完善执法程序,做到违法必究、有法必依、执法必严。

 

编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印