今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 退役军人事务局 >>  查看信息

清涧县退役军人事务局看望一等功臣退伍军人惠海忠

 

    2月23日上午,清涧县退役军人事务局局长贺永波、副局长高小栋、秀延街道办副主任白华一行前往辖区看望困难退役军人惠海忠,并为其送去了“省级退役军人关爱基金”医疗救助金20000元。
    惠海忠,1981入伍,1987年退伍,在服役期间,曾荣获一等功,退伍后一直在粮食系统工作。2017年,惠海忠被查出患有肝硬化,前期进行了手术治疗,术后一直在服用药物治疗,高昂的医药费使他的家庭陷入困境。得知惠海忠的困难后,我局及时启动关爱基金援助机制,为惠海忠申报省、市级关爱基金。
    在惠海忠家中,贺永波同志询问了其家庭情况和身体状况,鼓励他保持乐观心态,积极战胜病魔。并将慰问金亲自送到他手中,感谢他为国家为人民做出的杰出贡献。

    面对送来的关爱基金和深切关怀,惠海忠激动地说:“感谢党和政府、感谢退役军人事务部门对退伍老兵的关心和帮助”。

    贺永波局长还叮嘱:“在以后的生活中,若有困难,可直接向街道办退役军人服务站或县局反映,我们将在国家相关政策的基础上,积极帮助你们解决困难。”

 

供稿:清涧县退役军人事务局   编辑:邓世荣

【字体:】【关闭窗口】【打印