今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审批服务局 >>  查看信息

清涧县县委第一巡察组在行政审批服务局召开年度巡察情况反馈会

 

2月27日,中共清涧县委第一巡察组来行政审批服务局召开2020年度巡察情况反馈会议。巡察组组长贺海东同志、副组长贺永乐同志、行政审批局班子成员及行政审批服务局相关同志出席了会议,会议由行政审批服务局局长王国强同志主持。
会上,贺永乐就2020年度巡察情况进行了反馈。反馈意见中对政务服务阵地标准化建设、政务服务网络全覆盖、互联网+政务服务等重点工作表示了肯定,对聚焦落实党的方针路线政策和中央部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散,组织力欠缺等三个方面存在的问题进行了反馈。
组长贺海东针对巡察反馈问题给出了相应的意见和建议。要求党组领导班子成员要着力抓好、抓实整改问题,建立台账,严控时间节点按时完成问题的整改。
行政审批局长王国强代表局党组、全体干部做了表态发言。王国强表示,行政审批局将严格按照巡察组的反馈意见,扎扎实实做好问题整改。在今后的工作中,将进一步提高政治站位,坚持科学发展,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,为加快推进放管服改革全面优化营商环境促进清涧经济社会快速、稳健、高质量发展做出积极的贡献!
 
编辑:邓世荣
【字体:】【关闭窗口】【打印