今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

巾帼心向党,“警色”别样美—清涧县公安局开展庆祝“三八”妇女节系列活动

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着春天的气息。在第111个“三八国际劳动妇女节”,为加强队伍建设、丰富警营文化生活,激励女同志立足岗位,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,清涧县公安局精心筹备、认真组织,深入开展了以“巾帼心向党,‘色别样美”为主题的庆“三八”妇女节系列活动,进一步落实从优待警工作,营造关心关爱女同志的浓厚氛围。

一束束鲜花饱含深情,一句句问候温暖心田。3月8日上午,副县长、公安局局长张殿文和政委徐鹏带领党委委员、政工监督室主任冯卫鸿、县局妇联相关人员深入局机关和基层所队,向坚守工作岗位的女警以及“贤内助”们送去了局党委的关心关爱,并致以节日的问候。

活动中,张殿文充分肯定了女警们在公安事业中的突出贡献和在家庭生活中的辛勤付出,并勉励女警花们充分发挥巾帼精神、木兰品格,做到自立、自强、自爱、自信,将“美”带入生活,融于工作,做工作中的高手、家庭中的能手、生活中的好手,以更高的要求、更远的目标,勇于超越、敢为人先,走出不平凡的足迹、作出不平凡的业绩,为全局工作迈上新台阶而努力奋斗。

节日里,女警们满怀深情地唱响了《我和我的祖国》,女警们铭记党恩,感怀祖国的款款深情久久回荡在每个女警的心里,击打出层层涟漪。

本次庆“三八”妇女节系列活动氛围热烈、轻松愉悦、催人奋进。大家纷纷表示,要以更加务实的精神,更加昂扬的斗志,为推动清涧公安事业跨越发展贡献巾帼力量,以优异成绩喜迎中国共产党成立100周年。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印