今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开党委理论学习中心组第四次学习会议

3月10日,清涧县公安局召开党委理论学习中心组第四次学习会议。副县长、公安局党委书记、局长张殿文主持会议并讲话,局党委副书记、政委徐鹏和在家局党委委员参加了学习会议。局机关各部门、森林派出所负责人列席了会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记调研指导过的贫困村脱贫纪实调研报告《日子越过越红火》、《中国共产党政法工作条例》;徐鹏传达学习了中共清涧县委工作会议、县委全委会议、清涧县第十九届纪律检查委员会第六次全体会议、县委政法工作暨全县依法治县工作会议精神。

张殿文要求:一是要提高政治站位,坚持常态化学习。要以习近平总书记在党史学习动员大会上的重要讲话精神为统领,牢固树立持之以恒的学习理念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步接受党的初心使命、理想信念的生动教育,从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量。要在统筹做好维护稳定、打击犯罪、服务群众等各项重点工作的同时,充分发挥“钻”和“挤”的学习精神,将政治理论学习与重点工作开展同谋划、同部署、同推进。要坚持全面从严管党治警不动摇,扎实开展党史学习教育、队伍教育整顿,不断纯洁队伍,树立良好形象,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质清涧公安铁军。二是弘扬“三牛”精神,奋进公安新征程。要深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬脱贫攻坚精神,争做孺子牛、拓荒牛、老黄牛,脚踏实地,奋勇前行,时刻保持饱满的热情、昂扬的斗志,主动担当作为、忠诚履职尽责,为清涧公安事业奋进新时代、迈步新征程贡献力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。三是要立足主责主业,护航县域发展。要以县委全会提出的目标任务为方向,紧紧围绕全县中心工作谋划公安工作,牢固树立决战决胜的理念和决心,强化担当,鼓足干劲,以强力的举措、扎实的作风,推动县委、县政府各项决策部署落地见效,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印