今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

石咀驿镇开展义务植树活动

又是植树好时节,为丰富党史学习教育形式,3月18日,驿镇组织干部群众积极开展“塞上森林城”提质增效、春季造林绿化义务植树活动,用实际行动共建美丽家园,进一步巩固生态文明建设成果。

活动中,大家热情高涨、干劲十足,挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水,一丝不苟地完成着每一道工序,一个个忙得不亦乐乎,期间,大家还交流着种树技巧和加强生态保护的心得体会,展现出一片热火朝天的劳动景象,经过一番辛勤劳动,一株株新绿昂然挺立。

师家川村师学岗说:“现在是植树的好时节,参加植树活动,既加强了党性锤炼,又为家乡添了一片绿,为创造美好的生态环境贡献了力量,我们很高兴每年都能参加这样的活动!

驿镇党委书记杨贺表示,2021年是中国共产党建党100周年,驿镇组织开展义务植树活动,是积极响应习近平总书记“立足党的百年历史新起点,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家”伟大号召、深入践行“绿水青山就是金山银山”理念、扎实推进党史学习教育的又一安排部署。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印