今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局开展党史学习教育动员会

3月16日,清涧县市场监督管理局开展党史学习教育动员会。局领导班子成员,各所、队、中心、股室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长白宏星同志主持。

会议强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我们要以此为契机,引导市场监管党员干部,立足市场监管工作新方位新使命,在推进市场监管工作中保障民生安全、维护人民利益、服务发展大局,不断增进民生福祉;进一步加强思想政治引领,紧盯市场监管部门组建后队伍融合中存在的问题,调动一切积极因素,凝聚全系统党员干部力量,围绕保障安全、执法维权、服务发展等中心工作,凝聚起推动市场监管事业健康发展的强大合力;要认真开展好市场监管环节各项业务工作,紧盯侵害群众利益问题,开展有力的监管和整治,努力解决一些与群众利益息息相关的问题和难题,不断提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。

会议要求,全系统党员干部一定要高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务,要学有所思、学有所悟、学有所得;把党史学习教育融入到市场监管每一项具体的工作中,着力开展具有市场监管特点的党史学习教育活动;进一步细化责任,严格纪律要求,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以优良的作风开展党史学习教育;领导干部要发挥好示范带动作用,采取多种形式,认真开展学习研讨,确保全系统党史学习教育取得实实在在的成效。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印