今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

市教育整顿办第四下沉指导组到清涧县公安局开展督导检查工作

3月24日,市教育整顿办第四下沉指导组张智一行,深入清涧县公安局督导检查队伍教育整顿工作开展情况。县公安局党委副书记、政委徐鹏,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿,县委政法委政法信息中心主任吴德陪同督导检查。

指导组一行首先来到警营文化苑,参观了清涧公安警营文化图像资料。随后,来到五楼队伍教育整顿办公室,通过查看资料、现场提问、听取介绍等方式,详细了解了学习教育环节各项工作开展情况。

指导组对清涧县公安局队伍教育整顿工作给予了充分肯定,认为清涧县公安局开展迅速、措施得力、责任明确、成效明显,同时就下步工作提出了宝贵的意见和建议:一是要强化调查研究。要坚持问题导向、民意导向,广泛征求社会各界建议和意见,制定科学合理的工作措施,将队伍教育整顿走深走细走实,以实际行动和工作成效回应人民群众的新期盼。二是要广泛开展“我为群众办实事”活动。要结合公安职责实际,聚焦群众最关心、最直接、最现实的利益问题,制定措施清单,全力推进落实,切实解决群众“急难愁盼”问题,确保实践活动扎实有效,真正体现到为群众办实事当中。三是要创新工作方法。要在完成“规定动作”的同时积极探索“自选动作”,结合工作实际,集思广益、细化措施、精益求精,推出清涧公安的队伍教育整顿新举措,总结提炼工作中的好经验、好做法,形成特色亮点,以创新思维提高工作质效。四是要搞好宣传引导。大力宣传推广队伍教育整顿先进经验做法和工作成果,积极开展英模和先进典型选树学习活动,充分发挥典型示范引领作用,形成以点带面的学习效果,营造比学赶超的良好氛围。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印