今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

“警”色满山坡,播种新希望——清涧县公安局组织开展春季义务植树活动

春风暖阳好时节,植树添绿正当时。为大力推进生态文明建设,清涧县公安局积极响应县委、县政府号召,认真贯彻落实春季义务植树活动安排,3月25日,组织50余名民辅警到韩家硷村开展义务植树活动,为地处榆林南大门的清涧大地种下了绿色的希望。

在植树现场,全体民辅警热情高涨、干劲十足,主动积极地投入到劳动中。大家自行分组,分工明确、密切配合,挖坑、栽苗、培土、浇水,每一个环节都一丝不苟,齐心协力将一株株新苗植入土中。飘扬的党旗,拂面的春风,热情高昂的民警,相互辉映形成了一道美丽的风“警”线。

颗颗汗珠洒向沃土,株株新苗展现希望。通过此次义务植树活动,不仅绿化了家园,更增强了队伍的凝聚力和向心力,充分展现了清涧公安奋发向上的工作劲头和良好的精神风貌。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印