今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局召开2021年度市场监管暨党风廉政建设会议

2021年4月1日上午,县市场监管局召开2021年市场监督管理工作会议,会议的主要任务是贯彻落实县委工作会议精神和中、省、市市场监督管理工作会议精神。认真回顾总结2020年工作,分析当前面临的新形势、新环境,安排部署好今年市场监督管理各项工作,动员全局上下,进一步解放思想,开拓创新,团结拼搏,负重奋进,朝着新的目标继续前进。会上同时对2020年度涌现出来的先进集体和个人进行表彰。

2020年是市场监管人把握新机遇、扬帆新征程、奋进新时代,推进市场监管事业改革发展的重要一年。一年来,在县委、县政府的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,以机构体制改革为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻落实习总书记来陕重要讲话精神,进而抓改革、强基础、转作风、树形象,市场更加有活力、竞争更加有秩序、发展更加有质量、安全更加有保障,市场治理体系和治理能力水平明显提升,为全县经济社会发展大局提供了有力支撑,实现了全县市场监管工作良好开局。

2021年,我们要坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中、省、市市场监管工作会议精神,做好新冠疫情常态化防控工作,保障市场主体复工复产,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握职责定位,勇于担当作为,以高度的责任感、紧迫感和使命感,着力完善市场监管职能,积极推动市场监管改革创新,以更加坚定的信心、更加饱满的激情和更加奋发的姿态,把破解发展难题作为主攻方向,把全面深化改革作为强大动力,把推进市场监管高效化作为有力抓手,把落实工作任务作为根本责任,把实现良好营商环境和有序规范的市场竟争为最终目的,进一步加大工作力度,采取切实有效措施,不断提升发展质量和效益,构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的市场监管体制,促进市场运行高效有序,让人民群众有更多获得感和幸福感。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印