今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

永葆党员先进性 勇立潮头建新功——清涧县市场监督管理局开展第五次集中学习

按照党史学习教育整体安排,为进一步扩大和加深党史学习教育,4月20日下午,清涧县市场监督管理局召开了党史学习教育第五次集中学习会议。由党组书记、局长白宏星带领大家学习局班子成员,各所、队、中心,各股室负责人和局机关全体党员干部参加了会议。

本次党课围绕中国共产党已经走过的100年的光辉历程展开。100年来,中国共产党历经了革命战争的洗礼、建设道路的探索和改革开放的考验,开启了中华民族伟大复兴的新纪元。中国共产党100年的业绩,如同一幅气势磅礴、绚丽多彩的画卷,展示在世人面前。100年来,没有哪一个政党中国共产党这样保持勃勃生机,没有哪一个政党对推动社会进步起到如此巨大作用,没有哪一个政党对世界发展产生如此深远影响。

会议指出,在纪念建党100周年之际,作为一名共产党员,在实现中华民族伟大复兴的光辉道路上,我们倍感使命光荣而艰巨作为市场监管工作者,在奋力谱写清涧追赶超越新篇章的现实征程中,我们更能真切感受到肩上的责任重大。

会议要求,作为市场监管者,必须义无反顾责无旁贷当仁不让管理好、发展好、服务好市场,让我们清涧更具有召唤力,更具有吸引力要紧紧围绕增强市场的带动力,提升人民群众的幸福感而恪尽职守,勇当先锋,切实履行好管理市场的光荣职责,当好生力军,打好主动仗,唱响主旋律,让凝聚着我们市场监管人心血与汗水的全秦要户更加熠熠生辉!

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印