今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

县委党史学习教育宣讲团走进店则沟镇

4月16日,县委党史学习教育宣讲团走进店则沟镇,为全体干部、各村支部书记作了精彩的党史学习教育专题宣讲。

在宣讲会上,折家坪镇中心小学教师王亚楠老师围绕中国共产党简史、中国共产党100年来艰辛历程、学习党史的重要意义、启航新百年四个方面,系统阐述了中国共产党从开创到领导人民进行伟大革命,实现中华民族从站起来到富起来再到强起来的百年辉煌奋斗历史。全体干部认真聆听,深入学习党的光辉历史、丰功伟绩、优良传统和宝贵经验,纷纷表示精神受到了洗礼,今后将继续传承和发扬党的优良传统,艰苦奋斗,始终牢记为民服务的宗旨,推动全镇乡村振兴各项工作再上新台阶。

白成牛书记作了总结发言,他强调:一是抓好专题学习,感悟思想伟力。全镇上下要以此次县委宣讲团来我镇宣讲为契机,进一步抓紧抓实党史学习教育,在全镇积极营造“学中共党史、悟思想伟力、办惠民实事、开发展新局”浓厚氛围;二是开展宣传宣讲,强化政治引领。镇党委宣讲团要到各村、医院、学校开展党史集中宣讲,要讲清楚中国共产党百年奋斗的光辉历程,讲好清涧红色革命史;三是坚持学以致用,务求取得实效。镇村两级党员干部要坚持以学促行,以学促干,积极推动撂荒枣林管护、耕地复垦等重点工作,切实把党史学习教育成果转换为工作实效。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印