今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

市公安局刑警支队刘生玉一行到清涧检查指导反诈工作

5月26日,市局刑警支队副支队长刘生玉一行到清涧县公安局检查指导反诈工作。检查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流的方式,全面了解县局打击防范电信网络诈骗犯罪工作。

座谈会上,县局刑警大队教导员王筱源汇报了今年以来全县反诈工作开展情况及存在的问题和短板,检查组人员就防范宣传、信息研判、案件侦办等方面进行现场指导,并要求按照上级部门部署,深入推进打击防范电信网络诈骗犯罪各项工作。

最后,刑警支队副支队长刘生玉通报了今年以来全市和清涧反诈工作面临的严峻形势,肯定了县局防范电信网络诈骗宣传工作,并就下一步工作提出要求:一是要认清当前反诈工作的严峻形势,科学合理配置警力,切实加强反诈专业队伍建设。二是要多策并举加强预防电信网络诈骗宣传力度,充分发动社会各部门、各行业加入到反诈宣传队伍中来,进一步扩大宣传范围,形成全民反诈的良好社会氛围;三是要强化案件信息采集、分析研判等工作举措,积极作为、主动出击,全力破案、追赃、挽损,切实维护人民群众财产安全,以优异的成绩献礼建党100周年。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印