今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧公安远赴山东抓获两名电诈嫌疑人

政法队伍教育整顿开展以来,清涧县公安局立足主责主业,将教育整顿转化为实践行动,5月27日至29日,刑侦大队民警远赴山东省成功抓获两名电信诈骗犯罪嫌疑人。

近日,我县某站财务人员刘女士报警称,自己在一微信群看见有人发出抢单做手工活“赚钱”的广告,遂添加对方为微信好友,下载了一款名为“趣赚点”的APP,随后在对方抢单赚佣金的诱骗下,先后向对方提供的13张银行账户转账20余笔,被骗70余万元。

接警后,清涧县公安局高度重视,抽调精兵强将成立专案组,全力展开案件侦破工作。专案组民警通过对涉案账户认真分析、细致研判,迅速确定两名犯罪嫌疑人的活动轨迹。5月29日在山东济南、冠县,成功将两名犯罪嫌疑人抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人方某营(男,山东冠县人)、党某昊(男,山东济南人)对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,方某营、党某昊因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪被清涧县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印