今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局开展“重温红色记忆、传承革命精神”主题党日活动

深入推进党史学习教育,让民辅警在红色历史中赓续革命精神、汲取奋进力量,64日,清涧县公安局举行“重温红色记忆、传承革命精神”主题党日活动全局党支部的40余名党员代表参加了活动。

初夏的清涧晴空万里、艳阳高照,大家怀着无比崇敬的心情,先后来到袁家沟毛泽东旧居、枣林则沟会议旧址,在讲解员的引领下,认真参观了革命先辈留存的老照片和历史实物,听取了中央红军转战陕北的大无畏革命精神和可歌可泣的战斗故事,使大家心灵深处接受了一次红色革命教育洗礼。随后所有人员整齐列队,激情唱响《永远跟党走》红色歌曲,用嘹亮的歌声共同倾诉对党和国家的热爱之情。

百年历史承载光荣传统,革命精神激励奋发斗志。大家纷纷表示,将党史学习教育转化为干事创业的强大动力,进一步坚定理想信念、坚守为民服务初心,以饱满的精神状态和优异的成绩向建党100周年献礼。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印