今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开队伍教育整顿整治情况通报暨公开承诺会

6月8日,清涧县公安局召开队伍教育整顿整治情况通报暨公开承诺会。副县长、公安局党委书记、局长张殿文主持会议并讲话。在家局党委班子成员,局机关各部门负责人参加会议。县委政法委副书记郝维彬到会指导。

会上,张殿文通报了县局队伍教育整顿查纠整改整治成效,并代表局党委作出政治承诺。局党委班子成员依次就分管部门查纠整改成效进行通报,并作出政治承诺。

会议强调,一要切实扛起政治责任。局党委班子成员要切实做好模范带头作用,旗帜鲜明政治,在思想上把牢总开关,进一步提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当,履职尽责,扎实推动队伍教育整顿工作,切实履行好捍卫国家政治安全,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业的职责使命。二要对标问题践行承诺。要对标对表上级督导、指导反馈问题,高质量落实查纠整改环节各项工作,站在对党的事业、对清涧公安长远发展、对全体民辅警负责的高度,切实做好第二环节的查漏补缺工作,抓好各类反馈问题整改,用整改结果和实践工作成效兑现庄严承诺。三要建章立制巩固成效。聚焦“六大顽瘴痼疾”整治和问题症结,紧盯执法办案顽疾问题,坚持“查”与“整”相结合,统筹谋划总结提升环节工作,在建章立制的系统性、科学性、有效性上下功夫,建立完善一批长效机制,深化巩固整治工作成效,着力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。四要立足主业保稳定。要把教育整顿作为筑牢政治忠诚、纯洁公安队伍、转变工作作风,提升工作质效的重要保证,以庆祝建党100周年安保、十四运安保工作为抓手要立足公安工作实际,扎实开展防风险、保安全、护稳定等各项工作,将教育整顿的成果转化为为民办实事的能力与水平,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印