今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局开展党史学习教育第十次集中学习

扎实推进党史学习教育,不仅要让广大党员、干部受洗礼、有提升,也要让群众受教育、得实惠。6月8日,县市场监管局召开了党史学习教育第十次集中学习。本次集中学习由局党组成员、副局长白雪峰同志主讲,局班子成员,各所、队、中心,各股室负责人和局机关全体党员干部参会学习。  

党课上要求,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

党课上强调,民有所呼,我有所应。为群众办实事解难题,就要突出问题导向,聚焦群众“急难愁盼”,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,在为民排忧解难中自觉践行初心使命党员干部要想群众所想,忧群众所忧,急群众所急,到群众最需要的地方去解决问题,回应“槽点”、纾解“痛点”、打通“堵点”、补齐“断点”,用心用情用力解决好食品安全、药品安全、特种设备安全、质量安全等方面民生问题干事力度关系民生温度要提高群众工作能力和抓落实能力,结合党史学习教育推出一批为民惠民便民的实招,解决一批损害群众利益的纠纷矛盾,不断通过化解民生难题开创工作新局面,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印