今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局反诈工作再添战果

为了严厉打击电信网络诈骗犯罪,清涧县公安局立足主责主业,将队伍教育整顿转化为强大工作动力,持续强化案件攻坚67刑侦大队民警远赴江苏抓获名电信诈骗犯罪嫌疑人。

5月27日晚,我县居民康某报警称:因急需资金周转,自己点击手机上一条办理贷款短信的链接,下载安装了一款名为“中原消费金融”的手机APP,申请办理网上贷款,对方以银行卡号填错需解冻和升级会员为由,通过银行卡转账方式骗取自己15.8万元。

接警后,清涧县公安局主要领导高度重视,抽调精兵强将成立专案组,全力开展案件侦破工作,专案组民警通过细致的分析研判于6月7日在江苏省南京市成功抓获犯罪嫌疑人藏某某讯问,藏某某对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人藏某某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪被清涧县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印