今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧公安:涉案60万元电信诈骗案件又一名嫌疑人落网

队伍教育整顿开展以来,清涧县公安局立足主责主业,坚持民意导向,结合“我为群众办实事活动”,持续加大电信网络诈骗犯罪打击力度,以实际成效取信于民, 6月10日,成功将涉案60万元的电信诈骗犯罪嫌疑人孟某某抓获,目前此案已有6名犯罪嫌疑先后落网。

2020年12月10日,辖区群众刘某某被电信网络诈骗犯罪团伙以冒充领导的方式诈骗60万元。接警后,清涧县公安局迅速成立专案组,全力展开侦破工作,经过专案组民警辗转四川、辽宁等地相继抓获5名涉案人员,而另一名犯罪嫌疑一直无法锁定身份,案发后个多月中民警持续循线追踪,经过细致的研判分析,最终成功锁定了嫌疑人孟某某,于6月10日一举将其抓获。

目前,孟某某因涉嫌窃取、收买、非法提供信用卡信息罪被清涧县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印