今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局联合东阳社区召开反诈动员宣传会

为进一步提升防范电信网络诈骗宣传工作实效,从源头上遏制电信网络犯罪案件发生,全县打击防范电信网络犯罪工作会议后,清涧县公安局充分发挥打击防范电信网络犯罪主力军作用,各警种部门迅速行动,积极投身到防范宣传工作之中。6月10日,刑侦大队、禁毒大队、国保大队、环食药大队联合清涧县东阳社区召开反诈工作安排部署会。

会上,公安民警与东阳社区工作人员就如何开展反电诈工作进行交流讨论,大家积极发挥个人才智,共同为反诈工作献言献策,形成针对性、操作性强的防范宣传意见,并对责任区的反诈宣传工作进行安排部署。

会后,民警和社区工作人员深入社区居民区,逐户逐人发放反诈宣传资料,面对面向群众讲解反诈知识,引导下载安装国家反诈中心“APP”,通过行之有效的举措,切实增强了民众识骗防骗意识,为构建全民反诈工作格局奠定了良好的基础。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印