今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开党委理论中心组第十二次学习会议

6月16日,清涧县公安局召开党委理论学习中心组第十二次学习会议。副县长、公安局党委书记、局长张殿文主持会议并讲话,在家局党委成员和局机关各部门负责人参加了学习。

会上,张殿文传达学习全省、全市政法队伍教育整顿第二环节小结暨第三环节动员部署会议精神,局党委副书记、政委徐鹏领学了庄长兴在全省第一批政法队伍教育整顿第9次视频调度会上的讲话精神、防止干预司法“三个规定”宣讲提纲内容

会议要求,将学习教育贯穿队伍教育整顿全过程,紧密结合党史学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,把理论学习成果转化攻坚克难、干事创业的强大动力,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持问题导向,对标对表政法队伍教育整顿任务和上级督导指导反馈问题,制定切实可行整改方案,持续加压加力做好问题整改、顽瘴痼疾整治、第三环节工作部署推动等各项工作,保质保量完成队伍教育整顿工作任务,以长效长治的工作制度落实,推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法公信力进一步提升。要紧抓成果转化推动重点工作,把队伍教育整顿成果转化为实实在在的工作行动,以建党100周年和“十四运”安保工作为抓手,紧密结合“我为群众办实事”活动,强化打击整治工作力度,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,以优异的成绩回应人民群众新期盼、向建党100周年献礼。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印