今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开庆祝建党100周年暨十四运安保维稳动员部署会议

6月17日,清涧县公安局召开“庆祝建党100周年暨十四运安保维稳工作”动员部署会,对县局庆祝建党100周年暨十四运安保维稳工作进行动员部署。副县长、公安局党委书记、局长张殿文出席会议并讲话。局党委副书记、政委徐鹏主持会议。在家局党委成员、各室队所全体人员参加会议会议通过视频形式开至基层派出所

张殿文要求,一是要在维护政治安全上再加力。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,提高政治站位、强化政治担当,增强忧患意识、强化底线思维,严格按照工作清单,抓好各项任务落实,坚决实现四个严防、五个确保工作目标实现。二是要在化解涉稳风险上再加力。深入推进大排查、大整治、大清理活动,按照发现在早、化解在小的原则,开展地毯式、拉网式排查,对各类不稳定因素和隐患,做到预警在先、防范在前,最大限度把风险隐患消除在萌芽状态。三是要在社会治安防控上再发力。全面强化社会面整体防控,盯住重点要害部位、重点危险人员、重点行业场所,依法严厉打击违法犯罪,全力构筑横向到边、纵向到底的安保防范网络和格局。四是要在工作责任落实上再发力。始终保持严和实态势,严格责任落实、严格责任兑现,充分发挥警务督察职能作用,全面强化督导检查力度,确保事有人管、责有人担,万无一失、绝对安全。

就贯彻落实好会议精神,徐鹏要求,要切实提升政治站位,认真贯彻落实会议精神,严格按照局党委的部署,扎实做好风险隐患排查、打击违法犯罪、社会治安管控、矛盾排查化解等各项工作,确保建党100周年庆典和十四运期间社会治安大局稳定。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印